ИНТЕРАКТИВНЫЙ МЕТОД ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ В МЕДИЦИНЕ - Хамидов Шохрухмиро Улугбекович (Innovate Conferences, 2025)
Статья посвящена описанию интерактивных методов преподавания русского языка в медицинском вузе, которые позволяют интенсифицировать учебный процесс, в результате чего у студентов формируются навыки, необходимые для общения в разных коммуникативных ситуациях.
Keywords: интерактивность; «мозговой штурм»; кластеры; ролевая игра; кроссворды; метод «кольца».