ВОЗНИКНОВЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НА УРОКАХ РКИ - Курбанова Зулфия Асраровна (Journal Park Publishing, 2024)
Статья о возникновении и распространении критического мышления в изучение русского языка как иностранного.
Keywords: технология, изучение, учащиеся, мотивация, методика, учебная деятельность, анкетирование, интерес, сравнение, осмысление, конструктивные взаимоотношения.