Анализ Состава Пиролизного Дистиллята Методом Экстракционной Перегонки - Джураева Лайло Рахматиллаевна; Джураева Лайло Рахматиллаевна (Periodica Journal, 2022)
Одним из основных продуктов нефтегазоперерабатывающей промышленности является бензол, ароматические углеводороды, такие как толуол, ксилолы, стирол, инден, нафталин, антрацен. Ароматические углеводороды являются важнейшими продуктами нефтехимии. Сегодняшнее ароматических углеводородов в сутки из состава нефтяных фракций, риформинга.
Keywords: риформинга; нефтехимии; продуктов; антрацен