«ОСОБЕННОСТИ СТРУКТУРЫ И СОДЕРЖАНИЯ БАЗОВОГО УЧЕБНИКА ПО ПРЕДМЕТУ «ВОСПИТАНИЕ» В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ» - Гульмира Джуманиязовна Арсланова (Journal Park Publishing, 2022)
Воспитание как отличительная особенность нашего народа является носителем духовности наших предков. Ценность воспитания отражена в предмете «Воспитание» в виде научной разработки и методики преподавания в общеобразовательных учреждениях для подрастающего поколения.
Keywords: учебник по предмету «Воспитание», структура учебника, функции учебника, основы воспитания.