ВЛИЯНИЕ КОМПЮТЕРА НА ЗДОРОВЬЕ СТУДЕНТА - Ш.А.Абдурашитова., М.М.Муяссарова., М.Т. Журабоев., Э.Я. Анварова. З.У.Холматова. (Journal Park Publishing, 2023)
В последнее время мобильные телефоны стали необходимым атрибутом для людей. Человек находится на связи 24 часа в сутки, так как старается не пропустить важные события в своей жизни. Телефон сейчас - это не только средство связи с внешним миром, но и хранитель всевозможной личной информации. Многие хранят в телефоне контактные данные, памятные даты, различные файлы, записывают свои идеи и мысли, то есть телефон заменяет нам записную книжку.