Решение некоторых проблем, возникающих при изучении физики - Мухаммадова Дилафруз Ахматовна (Academia One, 2024)
Эта статья поможет вам решить некоторые проблемы, с которыми сталкивается студент (и соискатель), который хочет или изучает физику. Кроме того, в статье разъясняются многие важные для работы читателя (и абитуриента) вопросы, а также даются необходимые рекомендации. В то же время предоставляется дополнительная информация для правильного использования школьных учебников и уроков.
Keywords: Элементарная физика; знания; проблема