ЦИФРОВИЗАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН: АДМИНИСТРАТИВНО-ПРАВОВОЙ АНАЛИЗ - Мухсинов Абдулбоис; Назарова Севинч (Journal Park Publishing, 2025)
В научной работе анализируются административно-правовые аспекты цифровизации государственного управления в Республике Узбекистан. Освещены правовые основы, ключевые достижения, современные вызовы и перспективы развития электронного правительства. Особое внимание уделено обеспечению прав граждан, реальному применению законодательства и направлениям дальнейшего совершенствования административно-правовых механизмов в условиях цифровой трансформации общества.