КАЧЕСТВО СЕМЯН СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР ЗАВИСИТ ОТ ЛАБОРАТОРНОЙ ВСХОЖЕСТИ - Бахрамова Нилуфар Назаровна (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье привидено данные об энергия прорастания, лабораторная всхожесть и длина корня из сельскохозяйственных культур семян маша, нута и сои, а также объяснены результаты этого показателя. Для повышения полевой всхожести необходимо лабораторное определение всхожесть семян используемых для посева.
Keywords: маш, нут, соя, семена, энергия прорастания, лабораторная всхожесть, длина корнеплода.