Охват Личности В Абдулле Кадири - Махмудова Азиза Носировна; Абдулладжонова Нафисахан (Periodica Journal, 2023)
И это говорит о богатом литературном наследии, оставленном талантливым узбекским писателем (1894-1938), "Дни дней", истории, истории и комиксы), талантливыx Узбеков, истории, истории и комиксов), процесов, связанных с возмездием. Анализ художественного производства посвящен вопросам осознания анализа производства.
Keywords: Мустафа Пекари; Эстетический мир; Национальный Туркестан