ЗНАЧЕНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Раббимкулова Вазира Комилжоновна (Journal Park Publishing, 2022)
В данной статье рассматривается использование интерактивных технологий в обучении русскому языку. В современной дидактике термин педагогическая технология используется во многих методических работах. На практике встречаются такие термины, как педагогические технологии, образовательные технологии, новые педагогические инновационные образовательные технологии. Однако понятие «технология» все еще уточняется, термин, который используется в очень широком контексте.
Keywords: языкознание; методика; русский язык