ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ КОМПОЗИЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ - Эминов Шерзод Олимжонович (Journal Park Publishing, 2023)
Использование антифрикционные и антифрикционной-износостойкие композиционные материалы на основе полиэтилена высокой плотности, обладающие хорошей механической прочностью, высокой износостойкостью и низким коэффициентом трения. Могут быть рекомендованы для изготовления рабочих органов хлопковых машин и механизмов хлопкоочистительной промышленности.
Keywords: Железный порошок, тальк, каолин, сажа, пластификатор, физико-механические свойства, антифрикционно-износостойкий материал, колок.