Уголовная ответственность за легализацию преступных доходов в законодательстве зарубежных стран - Х. З. Қудратиллаев (Academia One Publishing, 2024)
В данной статье проанализированы вопросы уголовной ответственности за легализацию имуществ, полученных преступным путем в забадных и восточных странах мира с учетом действующего законодательства и мнения ученых. Также в статье проанализированы проблемы, возникающие в практике привлечения к уголовной ответственности, проанализированы статистические данные и разработаны предложения по совершенствованию уголовно-процессуального законодательства. Кроме того, в статье проанализированы вопросы его имплементации в национальное законодательство
Keywords: уголовная ответственность; уголовный процесс; международное