Возможности Повышение Конкурентоспособности Экономики Узбекистана В Условиях Глобализации - Ирискулов Темур Хайрулла угли (Periodica Journal, 2023)
В настоящее время ни одно государство в мире не может успешно развиваться без интеграции в мировую экономику. Происходит формирование целостной экономической системы планетарного масштаба, которая диктует собственные правила игры отдельным национальным экономикам. Она практически влияет на все сферы общественной жизни, включая экономику, политику, идеологию, социальную сферу, культуру, экологию, безопасность, стиль жизни, а также сами условия существования человечества
Keywords: настоящее