Роль Иностранного Языка В ПрофессиональноОриентированном Обучении Студентов Неязыковых Вузов - Асқарова Гулрухбону Хасанбой Қизи (Open Academia, 2023)
в статье рассматривается проблема профессионально-ориентированного обучения иностранному языку студентов технических специальностей, которая в последнее время приобрела особую актуальность в связи с возрастающей ролью иноязычного общения в профессиональной деятельности современных специалистов. Учитываются требования высшего образования, направленные на подготовку конкурентоспособных специалистов. Рассматриваются способы повышения мотивации к изучению иностранного языка
Keywords: профессионально-ориентированный подход; иноязычное общение