Инновационные направления молодежного предпринимательства в процессе модернизации общества - А.М.Рахманов (Academia One Publishing, 2023)
Статья модернизация-это развитие и развитие общества, воплощенное в жизнь, и развитие инновационно-прикладного развития, а также развитие инноваций и технологий.
Keywords: Инновации; общество; технология