ВАЖНОСТЬ НАШИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В ВОСПИТАНИИ МОЛОДЕЖИ - Исмаилов Алишер Муратбаевич (Journal Park Publishing, 2023)
В этой статье было кратко подчеркнуто влияние наших национальных ценностей на воспитание молодежи. Были упомянуты реформы и действия по воспитанию образованной и знающей молодежи.
Keywords: наследие, национальная ценность, образование.