Создание Станции Технического Обслуживания При Кафедре «Наземные Транспортные Средства И Их Эксплуатация» - С.М. Ходжаев (Academia One, 2024)
В статье рассмотрены проблемы проведения лабораторных и практических занятий по дисциплинам связанных с изучением устройства, принципа работы, технического обслуживания и ремонта автомобильной техники. А так же в целях создания материальной базы для проведения занятий, исследований и мониторинга технического состояния автомобилей эксплуатируемых в Ферганской области, обеспечения рабочими местами студентов и качественного обслуживания и ремонта машин создании при кафедре «Наземные транспортные средства и их эксплуатация» Ферганского Политехнического Института станции технического обслуживания легковых и грузовых автомобилей
Keywords: автосервис; учебный процесс; организационная основа