ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ УЧАЩИХСЯ ПРИ ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Кенжабаев Жахонгир Абдисалимович (Journal Park Publishing, 2023)
Статья посвящена вопросу организации обучения иностранного языка на основе интерактивных методов. Автор попытался осветить некоторый теоретические аспекты интерактивного обучения на уроках иностранного языка. Применение интерактивных методов в практике преподавания подтверждает, что данные методы являются эффективными и способствуют формированию коммуникативной компетенции обучаемых.
Keywords: Интерактивные методы, интерактивное обучение, коммуникативная компетенция, преподавания иностранных языков , языковой и речевая компетенции.