Построение Духовного Пространства, Просвещенного Общества, Где Человек Живет Свободно И Комфортно В Обновленном Узбекистане, Является Актуальным Вопросом - Туланов Мамасидик (Academia One Publishing, 2024)
В статье выражается мнение о том, что духовное пространство в нашей стране, в котором человеку живется свободно и комфортно, настойчиво пытаются построить в просвещенном обществе. В то же время были отражены такие вопросы, как дальнейшее расширение роли общественности в воспитании молодежи. Мы хорошо осознаем, что на нынешнем этапе развития нового Узбекистана, наряду с социальными, экономическими и политическими факторами, важны также реформы, проводимые на духовном и образовательном фронтах, - говорит наш президент Ш.Мирзиеев в своей книге "Новая стратегия Узбекистана"
Keywords: социальные; экономические и политические факторы; духовность