РОЛЬ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА В ГАРМОНИЧНОМ РАЗВИТИИ РЕБЕНКА МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА - Irina Tatarintseva (Innovate Conferences, 2025)
Занятия изобразительной деятельностью — это важное средство развития личности ребенка.
Keywords: изобразительное искусство, творческое развитие, эстетика, нравственное воспитание, умения и навыки.