Воспоминания О Борьбе За Национальное Возрождение И Государственный Статус Узбекского Языка - Каримов Бахтиёр Рахманович (Open Academia, 2024)
В статье излагаются некоторые события связанные с борьбой за национальнокультурное возрождение и государственный статус узбекского языка, которые были компонентами борьбы за государственную независимость
Keywords: Мақолада давлат; курашнинг; бўлган