СРАВНЕНИЕ И ИНТЕГРАЦИЯ МОНОЛОГИЧЕСКОЙ И ДИАЛОГИЧЕСКОЙ РЕЧИ - Махкамова Шахноза Туйчибаевна (The Conference Hub, 2025)
Развитие речи — это системный процесс, направленный на формирование умений строить высказывания в соответствии с нормами языка и коммуникативной ситуации. В этой статье мы рассмотрим сравнение и интеграцию монологической и диалогической речи русского языка.
Keywords: речь, коммуникативная компетенция, информационная работа, форма общения, технологии