Особенности Политических Партий Казахстана - Тахмина Абдуллаева Бахтияровна (Periodica Journal, 2025)
В данной статье рассматривается процесс формирования политических партий в Республике Казахстан, их особенности и роль в политической системе страны. Партийная система Казахстана формировалась под влиянием исторических процессов, правовых основ и социально-политических условий. В исследовании анализируются основные направления деятельности политических партий, их влияние на общество и участие в государственном управлении
Keywords: Казахстан; политические партии; политическая система