Перспективы Использования Побочного Продукта– Соевой Сыворотки В Процессе Квашения Каракулевых Шкурок - М.Б. Шамсиева; М.Б. Тошпулатова (Open Academia, 2024)
В статье представлены возможности использования соевой сыворотки, побочного продукта производства соевого масла и соевого изолята, для процесса квашения каракуля. Прогнозируется, что использование соевой сыворотки в процессе квашения ограничит использование пищевой продукции в технических целях.
Keywords: каракул; квашение; молочная сыворотка