АСПЕКТЫ ПРОЕКТA ВНЕДРЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ТОКОВОГО ТРАНСФОРМАТОРА С ПЛАТФОРМОЙ ARDUINO UNO ДЛЯ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ СТАНЦИОНАРНЫХ ОБЪЕКТОВ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ СОЛНИЧНЫМИ ПАНЕЛЯМИ - Жураев Нурмахамад Маматович; Искандаров Усмонали Умарович; Жураева Гулноза Фазлитдиновна; Юлдашев Ахрорбек Дилшоджон угли (Journal Park Publishing, 2022)
В данной работе исследовано внедрения и применении токового трансформатора с платформой Arduino UNO для энергоснабжения энергетической солнечной панели в проекте систем электропитания дистанционных стационарных объектов телекоммуникаций и информационной коммуникаций. А также разработка эффективной перезаряжаемой системы телекоммуникационных систем. И предоставить много практических попыток обнаружить эти недостатки. Поэтому, учитывая таблицы наблюдения теоретических и практических подходов на этом направлении. Мы подразумеваемся о солнечной перезаряжаемой системе телекоммуникационной техники.
Keywords: эффективность; трансформатор тока; блок согласование; падение тока; альтернативная энергия; отклонение; долгота; сила; ставка; напряжение; влажность; колебание.