ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ И ВЫЗВАННЫЕ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ - Хошимов Нодиржон (Journal Park Publishing, 2024)
В данной статье рассматривается интернет-зависимость и связанные с ней проблемы в семье, а также рекомендации, как избавиться от интернет-зависимости.
Keywords: интернет-зависимость, информационно-коммуникационные технологии, семейные проблемы, интернет-зависимость, киберпространство, концепция времени, проблемы, подростки.