Художественные Приемы Словесного Комического Образа. - Сейтасманова А.И. (Academia One Publishing, 2024)
Статья посвящена раскрытию словесного комического образа. Автором проанализировано сущностные характеристики комического образа, морфологический анализ сферы комического, юмор и сатира, как формы комического образа. Рассмотрены теории контраста и теории несоответствия, художественные приемы
Keywords: комический образ; морфологический анализ; сатира