Как Цифровые Технологии Изменят Подготовку Участников Образовательного Процесса - Мамаджанова Светлана Валентиновна (Periodica Journal, 2025)
в статье теоретически обосновывается важность влияния цифровизации на сферу образования. Приводятся примеры применения цифровых технологий в образовательном процессе
Keywords: цифровые технологии; инновационные технологии; система образования