Глобальный Эволюционизм, Метод Восхождения От Абстрактного К Конкретному И Акмеологическая Синергетика - Каримов Бахтиёр Рахманович (Academia One Publishing, 2024)
В ст ать е о бо сн ов ы в а ет с я п ол ож ени е о то м , чт о три п ринцип а с ин ер г ети ч е ской ак м ео ло гии о хв а т ыв аю тс я едины м принцип о м в о с хо жд ени я о т абс т ра ктно го к к онкр е тно му в п роц е с се гл об ал ьно го э м ан аци онно го э во люци онно го р аз вити я.
Keywords: ов; вити; онно