Образование Имен Прилагательных Путем Сложения Основ - pcadmin, Мухтарова Руфина; Ислямoвa Ленара Селимовна (Periodica Journal, 2024)
В статье рассматривается пополнение лексики индивидуальноавторскими новообразования благодаря образованию слов путём сложения наречия и прилагательного, прилагательного и существительного, наречия и причастия. Одним из продуктивных разновидностей морфологического способа является способ сложения основ.
Keywords: индивидуально – авторские новообразования; морфологический способ; словосложение