Organisation Integrierter Geistiger Aktivitäten Im Fremdsprachenunterricht - Kakhorova Norgul Olimjonovna; Kurbanova Yulduz Hamraevna (Open Academia, 2023)
Dieser Artikel beschreibt kurz die Organisation integrierter intellektueller Aktivitäten im Fremdsprachenunterricht , was Integration eigentlich ist und die Integrationsforschung von Pädagogen und Praktikern in verschiedene Richtungen.
Keywords: Interaktiv; naturwissenschaftlich; genetisch; interdisziplinär