Влияние Информационных Угроз На Психологию Личности - М.Л.Арипова (Periodica Journal, 2024)
В данной статье изложены сущность понятия информация, защита подрастающего поколения от информационной опасности, процессы обмена информацией, виды информации. Также изложены соображения относительно обеспечения информационной безопасности, путей борьбы с информационной угрозой, средств выражения информационной опасности
Keywords: информация; угроза; информационные