ПРОБЛЕМЫ КУЛЬТУРЫ РЕЧИ И ЕЁ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В МОЛОДЁЖНОЙ СРЕДЕ - Тураева Шахида Эгамбердиевна (The Conference Hub, 2025)
В статье даётся описание состояния речевой культуры современного студенчества, раскрывается круг проблем, относящихся к культуре речи молодого поколения, ставится вопрос о необходимости обстоятельного исследования академической речи современной молодёжи.
Keywords: речевая культура современного студенчества, элитарная речевая культура, мотивационный механизм, речевое мастерство, молодёжный сленг.