Основные особенности гендерного воспитания дошкольников - Камолова Ширин Усаровна; Вохобова Мухтабар (Periodica Journal, 2023)
Данная статья посвящена рассмотрению некоторых аспектов гендерного воспитания дошкольников. Изучению возможности внедрения гендерного подхода в учебновоспитательный процесс дошкольных образовательных организаций
Keywords: гендер; гендерное равенство; образование; гендерное неравенство