РАСЧЕТ ЧИСЛА ОПЕРАТОРОВ ПРИ УПРАВЛЕНИИ РАССРЕДОТОЧЕННЫМИ ОБЪЕКТАМИ - Журъатбек Абдураимов (Journal Park Publishing, 2022)
В работе анализируются особенности управления рассредоточенными объектами с непрерывным технологическим про¬цессом, обсуждается современное состояние разработок проблем управления и моделирования объектов электрических сетей, да¬ются рекомендации для построения моделей текущего и опера¬тивного состояния объектов, для оптимизации этих моделей.