УЧЕБНЫЕ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ - Худаймуротова К. (Journal Park Publishing, 2022)
В данной статье рассматриваются проблемы использовании метода проектов в практике обучения иностранным языкам. A тaкже, обмен информацией осуществлеение по электронной почте.
Keywords: В данной статье рассматриваются проблемы использовании метода проектов в практике обучения иностранным языкам. A тaкже, обмен информацией осуществлеение по электронной почте.