РОЛЬ СФЕРЫ УСЛУГ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА НАВОИЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Хасанов Ш. Р. (Journal Park Publishing, 2025)
В статье рассматривается роль сферы услуг в обеспечении экономического роста Навоийской области. Анализируются ключевые направления развития сектора услуг, такие как финансовые, транспортные, торговые, образовательные и другие виды услуг. Показаны темпы роста отдельных направлений и их вклад в экономику региона.