СТРАТЕГИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Махмадиева Раъно Саид –Абдуллаевна (Journal Park Publishing, 2022)
в статье говорится о стратегии непрерывного образования в республике Узбекистан. Функционирование системы непрерывного образования обеспечивается на основе государственных образовательных стандартов, преемственности образовательных программ дошкольного, начального, среднего, среднего специального профессионального образования, высшего и послевузовского образования, а также повышения квалификации и переподготовки кадров. В системе образования также предусмотрено внешкольное образование.
Keywords: непрерывное образование, стандарт, кадры, опыт.