ОРГАНИЗАЦИЯ ЛОГИСТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ - Алимова Сабохат Газиевна (Journal Park Publishing, 2024)
В этой статье рассмотрены: логистический подход к управлению потоками пациентов в медицинской организации, адаптация медицинских учреждений к рыночной экономике, потоковые процессы логистики здравоохранения, характеристика потоков пациентов и медицинских услуг учреждения здравоохранения.
Keywords: Медицинское учреждение, система здравоохранения, движение потоков, поток пациентов, информационный поток, финансовый поток, материальный поток, оказание медицинских услуг.