ИЗУЧЕНИЕ ПАТОМОРФОЛОГИИ ПЕЧЕНИ ПРИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ СИНДРОМЕ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ СТОПЫ - Эргашев Улугбек Юсуфжанович; Абдусаломов Бехзод Алишер угли; Зохиров Адхамжон Рафикович; Ортикбоев Фарход Дилшод угли (Journal Park Publishing, 2023)
Изучение лечение аллоксанового диабета на печени, с учетом патоморфологических аспектов в комплексном лечении экспериментального синдрома диабетической стопы.
Keywords: экспериментальная модель диабетической стопы, экспериментальные животные, сахарный диабет, аллоксан, хирургическая обработка.