Инавационные Решения Безопастности Дорожного Джижения - С.М. Ходжаев (Academia One, 2024)
В статье рассматриваются инновационные подходы к повышению безопасности дорожного движения. Особое внимание уделено внедрению современных технологий, таких как интеллектуальные транспортные системы, системы автоматического управления движением, а также использование новых материалов и конструкций для улучшения дорожной инфраструктуры. Анализируются перспективы применения данных решений и их влияние на снижение аварийности и повышение общей эффективности транспортной системы. Также обсуждаются экономические и социальные аспекты внедрения инноваций в сферу дорожной безопасности.
Keywords: Безопасность дорожного движения; инновационные решения; дорожная инфраструктура