Образование - цель педагогического мыслительного процесса - Арысланбаева А. Б.; Жаксымуратова Э. (Periodica Journal, 2024)
Статья рассматривает вопросы критического мышления, образовательных технологии и развития автоматизации, формирование и развитие коммуникативной компетентности будущих учителей, создать условия для развития личности, умеющий свободно и грамотно излагать свои мысли
Keywords: образование; критическое мышление; образовательные технологии