Характеристика Микоплазменной И Кандидозной Пневмонии У Детей - Набиева Зумрат Тўхтаевна (Euro Asian Journal Publishing, 2024)
В этой статье представлена информация о пневмонии и некоторых связанных с ней заболеваниях, таких как микоплазма и кандидоз. Оно подчеркивает, как маленькие дети переносят эти болезни. В статье есть несколько советов по профилактике этих заболеваний и процессу выздоровления.
Keywords: пневмония; микоплазма; кандидоз