СЕТЕВЫЕ АСПЕКТЫ IP-ТЕЛЕФОНИИ - С. Ш. Хусанова; Эсонов Азизбек; Мамаева Ойдиной (Journal Park Publishing, 2023)
Материал предыдущей главы дал в первом приближении ответ на вопрос: что такое IP-телефония? Прежде чем обсудить более подробно различные подходы к архитектуре, протоколам и вариантам построения систем и оборудования, полезно обратить внимание на другой вопрос: для чего нужна IP-телефония.
Keywords: компьютер- телефон. IP- телефонии. аналого- цифрового преобразователя (АЦП). Domain Name System (DNS).