Способы Защиты От Пыли Агрегатов И Узлов Двигателя И Трансмиссии Автомобилей - Абдуразаков А.А; Авлиёкулов Ж.С (Periodica Journal, 2022)
При движении автомобилей по пыльным дорогам пыль проникает в сочленение деталей, картеры, подшипники и другие детали. Проникновение пыли в подшипники приводит к их интенсивному износу
Keywords: Проникновение; подшипники; пыльным; сочленение