ЛАБОРАТОРНАЯ ВСХОЖЕСТЬ И ДЛИНА КОРНЕПЛОДА СЕМЯН У СОРТОВ ГОРОХА "ОБАД" И "ПОЛВОН" - Отакулова Дилфуза Азаматовна (Journal Park Publishing, 2023)
В данной статье описаны результаты изучения энергия прорастании, всхожести и длины корней растения нута сортов Полвон и Обад в лабораторных условиях. Ключевые слова: нут, сорт, всхожесть, энергия прорастания, длина корня, вариант, семена, лаборатория, исследование, поле, урожай, продукт. Abstract: This article describes the results of a study of the germination energy, germination and length of the roots of a chickpea plant of the «Polvon» and «Obod» the laboratory.
Keywords: beans, variety, germination, germination energy, root length,variant, seeds, laboratory, research, field, harvest, product.