Пути Использования Эффективных Методов Обучения Иностранным Языкам Школьников - Шаамирова Юлдузхон Кабильджановна; Умарова Зиёдахон Ахат қизи (Periodica Journal, 2024)
В данной статье рассматриваются самые простые и эффективные способы обучения иностранному языку учащихся младшего школьного возраста разными способами, а также комментируются требования ГОС в образовании.
Keywords: методика; иностранный язык; образование