ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ ПОДРОСТКОВ - Юлдашева Гульнора Камиловна (Journal Park Publishing, 2024)
В данной статье автор анализирует влияние традиционных ценностей на культурологический и нравственный уровень современных подростков и дает описания методов изменения девиантных проявлений в воспитании и образовании подростков.
Keywords: подростки, воспитание, традиции, культура, школа, родители.