Преимущества И Недостатки Дистанционное Обучение Иностранному Языку - Яхшибоева Гулбахор Ойбек кизи (Periodica Journal, 2022)
На основе анализа психологической, педагогической и методической литературы в статье раскрывается роль иностранного языка в жизни современного общества и сложность процесса его обучения в связи с необходимостью регулярных занятий в его освоении на является частью преподавателей и студентов и предлагает способы улучшения языковой подготовки в контексте университетского образования
Keywords: иностранному; языку; обучение; механизм