Математико-статистический подход к изучению однородности экономической информации при использовании корреляционно-регрессионного метода - Сирожиддинов Икромиддин Кутбиддинович; Ботирова Рахимахан Абдужаббаровна (Periodica Journal, 2025)
в статье исследован математико-статистический подход к изучению однородности экономической информации при использовании корреляционно-регрессионного метода на конкретном примере.
Keywords: экономические процессы; корреляция; математико